首页  中心动态  中心公告  
   中心动态
 
中心公告  
 

新疆师范大学丝绸之路经济带城镇化

研究中心

关于做好丝绸之路经济带城镇化研究中心2017年度招标课题

相关工作的通知

申请者专家:

根据《新疆师范大学校级科研平台管理办法(修订)》(附件1),2017年度招标课题申报工作开始启动,现将有关事宜通知如下:

一、课题指南发布

校级平台及依托学院在平台网站和学院网站上发布了《2017年度丝绸之路经济带城镇化研究中心招标课题指南》(附件2),并明确申报截止时间、联系人等。

二、课题资助额度

(一)各类校级平台招标课题总经费均不少于年度建设(运行)经费的二分之一(文科基地15万元)。

(二)招标课题可设重点项目和一般项目,资助经费分别不超过4.02.5万元,研究期限为2-3年,研究周期起始时间自2017111日起。

三、申请人条件

(一)招标课题面向全校在编在职教师公开招标,投标者须是课题的实际负责人,具有完成招标课题的能力,鼓励吸纳研究生、本科生参与课题研究。

(二)课题申请人每年只能申请一个项目,不支持与其他级别在研项目内容(技术)雷同的选题。

(三)具有以下情况的不得申报:

1.有未结项的各级各类平台招标课题的;

2.有各级各类项目(课题)撤项或终止的;

3.有学术不端行为或者受过处分的。


四、申报和评审要求

(一)课题申请人填写相应的招标课题申请书(附件3),各平台组织学术委员会进行评审,提出拟立项课题名单,并在平台网站上公示不少于3天。

(二)各平台将拟立项的招标课题申请书及清单(附件4)提交到科研处审核后,统一发放招标课题立项通知书。

(三)招标课题的立项、经费划拨、结题等均按照《新疆师范大学校级科研平台管理办法(修订)》执行。

五、材料报送

(一)各平台于1029日前提交申请书一式三份和拟立项招标课题清单一式一份至丝绸之路经济带研究中心,电子版发联系人邮箱:64116081@qq.com

(二)报送的申请书须签

完整、且经费预算与拟资助额度保持一致,否则不予立项。


联 系 人:  代燕


联系电话: 4332410


附件:

附件1.新疆师范大学校级科研平台管理办法(修订).doc

附件2.新疆师范大学人文社会科学重点研究基地2017年度招标课题指南-丝绸之路经济带城市发展研究中心.doc

附件3.新疆师范大学人文社会科学重点研究基地招标课题申请书.doc

附件4. 研究中心2017年度拟立项招标课题清单.xls




新疆师范大学丝绸之路经济带城镇化研究中心                     20171022