首页  中心动态
我中心召开了2013年招标课题论证会
 
2013-05-14

    按照我中心2013年建设计划,于5月10日下午在地理科学与旅游学院会议室召开了2013年度招标课题论证会议。

基地主任安瓦尔·买买提明、基地学术委员会专家及提交申请书的申请者参加了会议。安瓦尔·买买提明主任首先向学术委员会介绍2013年度招标课题的申请情况,而后进入论证环节。申请者从选题、研究内容、研究方法和技术路线、研究的重点和难点、可能的创新点及前期研究基础等几方面,依次向学术委员会各位专家汇报。到场的每一位专家,严肃认真、一丝不苟地针对每一个申请书,主要从研究内容、研究方法、要解决的关键问题及实施的可行性等几方面,提出了宝贵意见和建议。

 

 

   

会议现场
老师汇报
老师汇报
 
专家提出建议
专家提出建议

新疆师范大学

新疆城镇化发展研究中心

2013512

 

 

    最终,在招标课题指南框架下,学术委员会确定了1个重点项目、3个一般项目和1个青年项目。安瓦尔·买买提明主任向各位申请者强调了结题的要求和目标,也对各位申请者提出了的期望。各位申请者也纷纷表示认真修改申请书,查找不足。

 

 
 
 
  [打印本页]
[关闭本页]
 
 
  
 友情链接