首页  中心动态
我中心阿里木江·卡斯木博士主持的2012年度自治区社会科学基金项目顺利召开开题论证会
 
2013-04-14

 

按照新疆社科规划办公室以及我校科研处的统一安排,我中心阿里木江·卡斯木博士主持的2012年度自治区社会科学基金项目的开题论证会于2013年4月8日在教学主楼八楼会议室。新疆社科规划办公室吴强副主任,王怀宇同志出席会议。会议邀请了中国科学院新疆生态与地理研究所的杨德刚研究院、新疆财经大学经济学院院长高志刚教授、我校地理科学与旅游学院院长焦黎教授做开题论证评议专家。会议由我中心主任、科研处副处长安瓦尔·买买提明教授主持。

在项目主持人阿里木江·卡斯木博士汇报项目研究总体方案后,三位专家对专家主要项目的研究思路、研究方法、研究范围、重点难点、大纲设计等重要方面提出宝贵的意见和建议。新疆社科规划办公室的领导对项目研究的开展提出建议和要求。吴强副主任强调自治区社科基金项目应注重资政服务,研究应通过《成果要报》等形式及时为自治区经济社会发展建言献策。

 

 

安瓦尔·买买提明处长主持会议
安瓦尔·买买提明处长主持会议
规划办领导讲话
规划办领导讲话
项目负责人汇报
项目负责人汇报
开题评审专家评议
开题评审专家评议
会议现场
会议现场

 

 

 

新疆城镇化发展研究中心

2013.4.10 

 
 
 
  [打印本页]
[关闭本页]
 
 
  
 友情链接